En lugar de zumo puedes completar esta receta con un yogur natural o con otras frutas.
1 manzana
zumo de naranja
nueces picadas
1 taza de copos de avena
1 taza de trigo inflado y tostado y una taza de arroz inflado y tostado
pasas
al gusto.
Calorías 55 kcal / 100gr
Proteína 0.3 gr / 100gr
Grasa 0.3 gr / 100gr
Hidratos de carbono 11.5 gr / 100gr
Índice glucémico 35

Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

Esta receta es perfecta para empezar la mañana con energía o para reponer fuerzas a media tarde.

Cereales con manzana y nueces

 Así lo cocinamos

La noche antes de hacer la receta debemos lavar la avena y dejarla en una tacita con agua bien tapada. a la mañana siguiente, le agregamos el trigo y el arroz. Inmediatamente sumamos las pasas picadas previamente.
Pelamos y cortamos en trocitos la manzana y se la añadimos a la mezcla de cereales. Terminamos por sumarle las nueces. Agregamos el zumo de naranja y ¡a comer!

 Trucos y Consejos

En lugar de zumo puedes completar esta receta con un yogur natural o con otras frutas.

 Información Nutricional

La manzana es muy rica en vitamina E, antioxidante que interviene en la estabilidad de las células sanguíneas y en la fertilidad. También contiene, al igual que los cereales empleados, una importante cantidad de fibra, por lo que esta receta va a ayudar a mejorar el tránsito intestinal.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina