Puedes preparar tú mismo las cazuelas, son queso parmesano al horno.
300 gr. de espaguettis de colores
cazuelas de canapés
1 tomate natural
100 gr. de queso parmesano
50 gr. de piñones
1 ramillete de albahaca
aceite de oliva y sal.
Calorías 359 kcal / 100gr
Proteína 12.7 gr / 100gr
Grasa 1.5 gr / 100gr
Hidratos de carbono 72.3 gr / 100gr
Índice glucémico 40

Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Esta es una manera muy original de presentar la pasta, además de ser un bocado exquisito.

Cestita de espaguetis

 Así lo cocinamos

Comenzamos poniendo a cocer los espaguetis en una olla con agua. Mientras se hacen, preparamos la salsa al pesto: machacamos la albahaca con una pizca de sal.
Incorporamos los piñones y los mezclamos con el queso y el aceite de oliva. Una vez listos los espaguetis, los mezclamos con la salsa pesto.
Cortamos el tomate natural en cuadraditos y los añadimos a la pasta. Lo servimos en las cazuelitas de canapés y a comer.

 Trucos y Consejos

Puedes preparar tú mismo las cazuelas, son queso parmesano al horno.

 Información Nutricional

Al igual que cualquier receta elaborada a base de pasta, nos vamos a encontrar en este plato una buena cantidad de hidratos de carbono complejos, que van a constituir una importante fuente energética.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina