Ceviche de lenguado

Lo ideal es hacer el ceviche justo antes de servirlo para que esté fresco.

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El ceviche es un plato típico de Perú a base de pescado o marisco crudo marinado con aliño de cítricos. Hoy os presentamos una receta sencilla de ceviche de lenguado. Esperamos que os guste.

Así lo cocinamos

Cortamos el pescado en dados no demasiado pequeños. Pelamos y picamos la cebolla en juliana y el ají y el cilantro muy finamente.Ponemos el pescado en un bol, junto con la cebolla y lo aliñamos con sal al gusto, el ají y el cilantro. Añadimos el zumo de lima y lo mezclamos todo. Reservamos en la nevera 5 minutos para que esté bien frío.Servimos el ceviche acompañado con un poco de maíz dulce.

Trucos y Consejos

Lo ideal es hacer el ceviche justo antes de servirlo para que esté fresco.

Información Nutricional

El lenguado, base de esta receta, es un pescado blanco, y como tal, es muy poco graso. Es también una importante fuente de minerales, tales como el yodo, el fósforo, el potasio y el magnesio.

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