Champiñones rellenos gratinados

Rellena estos champiñones con los ingredientes que más te gusten, como carne picada o bechamel o mezclando ambas cosas.

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De las mil y una formas que hay de cocinar los champiñones, hoy os proponemos unos rellenos con esta sencilla receta.

Así lo cocinamos

Limpiamos los champiñones y les quitamos el tronco, dejando solo la parte superior. Los salpimentamos y los colocamos sobre una bandeja de horno previamente rociada con un poco de aceite de oliva.Ponemos los ajos pelados y el perejil en el vaso de la batidora. Los bañamos con aceite y lo trituramos todo.Picamos el beicon y lo mezclamos con el ajo, perejil y aceite. Rellenos los champiñones con esta mezcla, los cubrimos con el queso. Los metemos en el horno, precalentado a 200 grados y los cocinamos durante unos 15 minutos, poniendo el grill al final para que queden bien gratinados.

Trucos y Consejos

Rellena estos champiñones con los ingredientes que más te gusten, como carne picada o bechamel o mezclando ambas cosas.

Información Nutricional

Los champiñones contienen fósforo, vitamina B2 y proteínas, aunque éstas últimas contienen purinas, por lo que se debe moderar el consumo de estas setas en caso de padecer hiperuricemia o gota. El beicon y el queso aportan grasas al plato, aunque si queremos reducirlas bastará con cambiar los ingredientes del relleno por otros más ligeros.

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