Chupa chups de pollo rellenos de jamón y queso
Acompaña estos chupa chups con unas patatas fritas y un poco de ketchup
Guardar ImprimirSi quieres sorprender a los más pequeños con una receta divertida, prepara estos chupa chups rebozados. Seguro que les encantan.
Así lo cocinamos
Cortamos las alitas de pollo en dos mitades. Las deshuesamos y desmenuzamos la carne, sin la piel. Reservamos los huesos limpios.El un bol mezclamos el pollo con una pizca de sal, el jamón cocido picadito y el queso troceado.Hacemos bolitas con esta masa y pinchamos en cada una un hueso de las alitas, de forma que quede como un chupa chups.Los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y los freímos en aceite bien caliente hasta que se doren.Los sacamos y escurrimos sobre papel absorbente y servimos calientes.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas con alitas de pollo.También puedes consultar nuestra amplísima recopilación de recetas de pollo
.
Trucos y Consejos
Acompaña estos chupa chups con unas patatas fritas y un poco de ketchup.
Información Nutricional
La carne de pollo se caracteriza por su bajo contenido en grasas y por ser muy rica en proteínas de alto valor biológico. A ello se suman las proteínas del jamón y el queso, aunque este último aporta también grasas. Además, hay que tener en cuenta que este plato va rebozado y frito, por lo que su contenido calórico es elevado.Datos nutricionales del pollo:
Ver los comentarios