Coca de tomatitos con queso
Añade los ingredientes que más te gusten y personaliza tu propia coca.
Guardar ImprimirEste rico entrante será perfecto para comidas especiales.
Así lo cocinamos
Preparamos primero el hojaldre y lo colocamos en el molde que vayamos a utilizar.sparcimos una capa de quesos emmental y gouda. Lavamos los tomates y los cortamos en trozos. Los colocamos sobre la coca. Ponemos también algunas aceitunas negras y un poco de queso azul.Espolvoreamos las hierbas aromáticas y un poco de queso emmental y gouda rallados.Aliñamos la coca con un poco de aceite de oliva y horneamos hasta que el hojaldre se tueste a 200 grados.
Trucos y Consejos
Añade los ingredientes que más te gusten y personaliza tu propia coca.
Información Nutricional
El queso azul, uno de los ingredientes de este plato, aporta al plato proteínas de alto valor biológico y grasa además de algunos minerales como por ejemplo el calcio.
Por su parte, los tomates tienen un alto contenido en vitaminas C y E. Cuenta además con una alta presencia de carotenos que lo convierten en una importante fuente de antioxidantes, sustancias con función protectora de nuestro organismo. Además, el tomate es también muy rico en vitaminas, fibra y minerales.
Ver los comentarios