Añade los ingredientes que más te gusten y personaliza tu propia coca.
Masa de hojaldre
queso azul
queso gouda y emmental
2 tomates
albahaca
romero y tomillo
aceitunas negras
aceite de oliva.
Calorías 355 kcal / 100gr
Proteína 21 gr / 100gr
Grasa 30 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Este rico entrante será perfecto para comidas especiales.

Coca de tomatitos con queso

 Así lo cocinamos

Preparamos primero el hojaldre y lo colocamos en el molde que vayamos a utilizar.
sparcimos una capa de quesos emmental y gouda. Lavamos los tomates y los cortamos en trozos. Los colocamos sobre la coca. Ponemos también algunas aceitunas negras y un poco de queso azul.
Espolvoreamos las hierbas aromáticas y un poco de queso emmental y gouda rallados.
Aliñamos la coca con un poco de aceite de oliva y horneamos hasta que el hojaldre se tueste a 200 grados.

 Trucos y Consejos

Añade los ingredientes que más te gusten y personaliza tu propia coca.

 Información Nutricional

El queso azul, uno de los ingredientes de este plato, aporta al plato proteínas de alto valor biológico y grasa además de algunos minerales como por ejemplo el calcio. Por su parte, los tomates tienen un alto contenido en vitaminas C y E. Cuenta además con una alta presencia de carotenos que lo convierten en una importante fuente de antioxidantes, sustancias con función protectora de nuestro organismo. Además, el tomate es también muy rico en vitaminas, fibra y minerales.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina