Codornices con salsa de soja, hongos shiitake y tirabeques
Añade al salteado unos brotes de soja para darle un toque diferente.
Guardar ImprimirHoy os traemos un plato muy internacional, con una ricas codornices elaboradas con ingredientes de la cocina asiática.
Así lo cocinamos
Troceamos los tirabeques y los escaldamos en agua hirviendo con sal durante un par de minutos. Escurrimos y reservamos.Limpiamos bien las setas y las troceamos.En un wok o sartén con un hilo de aceite salteamos las setas y los tirabeques, añadiendo salsa de soja al gusto. Cuando estén tiernos, retiramos del fuego y reservamos en caliente.Salpimentamos las pechugas y las hacemos a la plancha sin que queden demasiado pasadas, para que no se sequen.Montamos en plato con una cama del salteado y sobre ésta, colocamos las pechugas.Decoramos con salsa de soja y el tomate pelado, despepitado y cortado en cuadritos.
Trucos y Consejos
Añade al salteado unos brotes de soja para darle un toque diferente.
Información Nutricional
La codorniz es un ave cuya carne aporta muy pocas calorías, siempre que la consumamos sin piel. Además, es una estupenda fuente de proteínas y de vitaminas del grupo B.Al cocinarla con setas y tirabeques, aportamos al plato vitaminas, minerales y fibra, nutrientes muy beneficiosos para nuestra salud.
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