Prueba con el turrón que más te guste y decora las copas con fideos de colores. Estarán más atractivas.
300 gr. de chocolate para repostería
1/2 tableta de turrón blando de almendras
brandy
barquillos de chocolate.

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Otoño / Invierno, y se suele servir a los comensales como Postre.

Este postre que encantará a los amantes del chocolate es fácil de preparar. Perfecto para las cenas especiales.

Copa de chocolate con turrón

 Así lo cocinamos

Troceamos el chocolate y lo fundimos al baño María. Añadimos 3 cucharadas de agua y un chorreón de brandy. Remover. Verter en los cuencos elegidos.
Cortar el turrón en trozos irregulares y espolvorearlos por encima de cada cuenco. Acompañar con barquillo y ¡a disfrutar de un rico postre!

 Trucos y Consejos

Prueba con el turrón que más te guste y decora las copas con fideos de colores. Estarán más atractivas.

 Información Nutricional

Como todo postre, éste también está elaborado con ingredientes altamente calóricos por lo que las personas con diabetes o que sigan una dieta de control de peso, deberán moderar su consumo.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina