Crema de alubias blancas con mousse de paté

Añade unos frutos secos a este plato para aportar un contraste de texturas.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Hoy os proponemos un plato sencillo y con una textura muy suave, apto para todos los paladares.

Así lo cocinamos

Para hacer la crema, ponemos un poco de aceite en una cazuela y pochamos la cebolla picada. Añadimos las alubias escurridas y rehogamos durante un par de minutos. Regamos con el caldo caliente y dejamos cocer 10 minutos.Pasamos el contenido de la cacerola por un pasapurés o por la batidora, para que quede una crema fina y salpimentamos al gusto. Reservamos en caliente.Para hacer la mousse, batimos el paté con el queso, añadimos el vino, pimienta al gusto y listo.Servimos la crema con un poco de paté encima.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas con alubias blancas.

Trucos y Consejos

Añade unos frutos secos a este plato para aportar un contraste de texturas.

Información Nutricional

Las alubias blancas son ricas en proteínas vegetales de gran calidad, así como en hidratos de carbono complejos. También son muy ricas en fibra dietética y destacan por su alto contenido en minerales y vitaminas.El paté y el queso, además de grasas, sumarán proteínas al plato.

Ver los comentarios

Recetas de Legumbres

Garbanzos

Lentejas

Soja

Legumbres sanas