Pon encima tu gelatina preferida y decora con la galleta que más te guste, quedará más sabroso y más atractivo.
250 gr. de chocolate blanco
mantequilla
450 ml. de leche
150 ml. de natillas
100 gr. de azúcar
100 gr. de galletas.

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

Este postre es siempre un acierto. La mezcla de chocolate con galletas forma un bocado perfecto para los paladares más golosos.

 Así lo cocinamos

Lo primero es fundir el chocolate blanco con la leche y el azúcar. Removemos hasta que quede una crema homogénea. Entonces le añadimos las natillas y una cucharada de mantequilla. Reservamos.
Ahora, dejamos las galletas remojadas en leche y machacamos. Mezclamos el chocolate con las galletas y lo servimos en copas.

 Trucos y Consejos

Pon encima tu gelatina preferida y decora con la galleta que más te guste, quedará más sabroso y más atractivo.

 Información Nutricional

Como todos los postres caseros, éste también está elaborado con ingredientes con una alta cantidad de azúcar y de grasas, como el chocolate, el azúcar, las natillas o la mantequilla. Por ello, las personas con diabetes o con problemas de sobrepeso deberán moderar su consumo.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina