Crema de crucíferas
Riega el plato con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y el palto ganará sabor.
Guardar Imprimir¿Quieres un plato nutritivo y depurativo? Aquí lo tienes: una ligera crema de verduras muy fácil de preparar.
Así lo cocinamos
Lo primero que debemos hacer es limpiar las verduras (la coliflor, los brócolis y el romesco) dejándole sólo las yemas. Las cocinamos al vapor y reservamos la mitad de ellas.Pelamos y picamos la cebolla y el puerro. En una sartén con una cucharada de mantequilla, los pochamos. Agregamos los anacardos y la mitad de las verduras. Vertemos también la leche.Pasamos el conjunto por la batidora y salpimentamos al gusto. Servimos la crema y completamos el plato con las verduras cocidas reservadas y ¡a comer!Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas con brócoli.
Trucos y Consejos
Riega el plato con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y el palto ganará sabor.
Información Nutricional
La coliflor, los brócolis y el romesco pertenecen a la familia de las crucíferas.Debido a su alto contenido en agua, son alimentos con un valor calórico muy bajo. Además, contiene multitud de vitaminas y minerales, así como distintas sustancias antioxidantes, muy beneficiosas para la salud.Se trata por lo tanto de una receta muy saludable perfecta para aquellos que quieran mantener una dieta muy sana.
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