Crema de jamón con pan frito

Si quieres dar otro toque sirve la crema acompañada con lonchas de jamón. Estará más sabroso aún.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Esta receta además de ser muy sencilla es muy nutritiva. El resultado te sorprenderá.

Así lo cocinamos

Comenzamos preparando las verduras: pelamos y picamos las cebolletas y el puerro.En una cazuela los ponemos a pochar a fuego lento con aceite de oliva. Cuando pochen bien, agregamos las patatas peladas y partidas. Rehogamos bien. Ahora, cortamos el jamón en taquitos y lo añadimos a la cazuela para que se dore. Agregamos entonces el vino blanco y dejamos que reduzca. Vertemos el caldo y hervimos unos 20 minutos.Pasamos todo por la batidora hasta que quede una fina crema o a gusto de los comensales. En una sartén fríe el pan cortado en taquitos. Sirve la crema de jamón acompañada del pan frito y ¡a disfrutar de un riquísimo plato!

Trucos y Consejos

Si quieres dar otro toque sirve la crema acompañada con lonchas de jamón. Estará más sabroso aún.

Información Nutricional

Acabamos de preparar una crema muy nutritiva, rica en proteínas de calidad y grasas que aporta el jamón, así como hidratos de carbono del pan y las patatas.

Ver los comentarios

Recetas de sopas y cremas

Sopas

Cremas

Gazpachos