Añádele otras frutas como maracuyá y tendrás un dulce postre muy original.
4 mangos
250 gr. de queso mascarpone
150 gr. de azúcar y 200 ml. de nata.
Calorías 412 kcal / 100gr
Proteína 4.8 gr / 100gr
Grasa 41.5 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0 gr / 100gr
Índice glucémico 4.8

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

Hoy preparamos de postre una rica y original bebida hecha a base de queso mascarpone y mango.

Crema de queso y mango

 Así lo cocinamos

Comenzamos montando la nata con ayuda de unas varillas. Reservamos.
Ahora, pelamos los mangos y les extraemos toda la pulpa que tengan. Mezclamos con el azúcar hasta lograr una crema homogénea. Añadimos ahora, el queso mascarpone y volvemos a remover. Ahora unimos esta mezcla con la nata intentando que ésta no se baje.
Metemos en la nevera y dejamos enfriar hasta la hora de servir.

 Trucos y Consejos

Añádele otras frutas como maracuyá y tendrás un dulce postre muy original.

 Información Nutricional

El mango es una fruta que se caracteriza por su escaso valor energético y su alto contenido en antioxidantes. El queso mascarpone, de origen italiano, supone por su parte, un gran aporte calórico porque contiene muchas grasas. Pero también contiene proteínas, vitaminas del grupo B, calcio, fósforo, potasio e hierro.
El azúcar y la nata incrementarán aún más las calorías de este postre por lo que las personas que lleven una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina