Crema fría de aguacate, pepino, tomate y yogur
Si vemos que la crema queda demasiado espesa, podemos añadir un poco de agua y seguir batiendo.
Guardar ImprimirEsta variada y original crema fría os vendrá muy bien para vuestros menús ahora que comienzan a subir las temperaturas.
Así lo cocinamos
Pelamos el pepino y el aguacate y los troceamos. Pelamos también el tomate, le quitamos las semillas y lo troceamos.Ponemos estos ingredientes en el vaso de la batidora junto con el yogur y un chorrito de zumo de limón. Batimos hasta conseguir una crema homogénea. Salpimentamos al gusto y reservamos en la nevera para que se enfríe antes de servir.
Trucos y Consejos
Si vemos que la crema queda demasiado espesa, podemos añadir un poco de agua y seguir batiendo.
Información Nutricional
Esta receta nos aporta gran cantidad de nutrientes saludables en forma de vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidantes presentes en el aguacate, el pepino y el tomate.
Además, el aguacate se caracteriza por su alto contenido en grasas de tipo monoinsaturado, como el aceite de oliva.Datos nutricionales del pepino:
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