Cremoso de coco y piña
Esta crema es idónea para acompañarla también con frutos secos como nueces.
Guardar ImprimirEste postre es suave y muy dulce. Prueba a hacerlo es rápido y sencillo.
Así lo cocinamos
Comenzamos disolviendo la maicena en la leche. Lo ponemos en un cazo a calentar sin dejar de remover. Cuando comience a espesar lo retiramos del fuego y dejamos que enfríe.Ahora, lo ponemos en la batidora y lo mezclamos con el azúcar y con el almíbar de la piña. Agregamos trocitos de piña y de coco y batimos.Lo metemos en la nevera y dejamos un par de horas que cuaje. Servimos con coco rallado o en láminas y ¡a disfrutar de un nutritivo postre!
Trucos y Consejos
Esta crema es idónea para acompañarla también con frutos secos como nueces.
Información Nutricional
La piña de este batido es rica en vitamina C, con poca cantidad de grasa y libre de colesterol.
Además, tiene minerales, fibra y enzimas beneficiosas para el sistema digestivo. Además, ya son conocidas las propiedades diuréticas de esta fruta.Si bien el coco es la fruta que contiene el mayor valor calórico de todas, el agua que encontramos en su interior apenas contiene grasa ni calorías. Hay que tener en cuenta que en esta receta hemos empleado azúcar por lo que el contenido calórico de la misma se va a ver incrementado.
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