Cremoso de Queso Quark con confitura de maracuyá
Riega el cremoso con unas gotas de caramelo
Guardar ImprimirEste postre además de ser original y diferente es fácil de realizar. Perfecto para comidas especiales.
Así lo cocinamos
Comenzamos calentando la cobertura de chocolate y la manteca de cacao (cada uno en un recipiente diferente). Mezclamos ambos con el queso ya a temperatura ambiente, no en el fuego. Añadimos la vainilla, la piel de limón y la gelatina previamente hidratada. Mezclamos con una espátula muy bien.Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla. Cuando formen una pasta homogénea, untamos el fondo del molde que vayamos a usar.Vertemos encima la crema y reservamos en la nevera al menos 12 horas antes de servir.Cuando lo saquemos del frigorífico, untamos por encima un poco de confitura de maracuyá y ya tienes listo un rico y atractivo postre.
Trucos y Consejos
Riega el cremoso con unas gotas de caramelo.
Información Nutricional
La repostería casera es más nutritiva que la industrial. Aún así hay que consumir con cuidado este tipo de postres ya que el chocolate, la mantequilla y las galletas son todos ingredientes con un alto contenido calórico.
Ver los comentarios