Decora con algunos frutos rojos y la combinación de sabores será exquisita.
Placas de hojaldre o masa brick
2 pera
1 huevo
miel
200 gr. de chocolate blanco.
Calorías 54 kcal / 100gr
Proteína 0.4 gr / 100gr
Grasa 0.1 gr / 100gr
Hidratos de carbono 11.7 gr / 100gr
Índice glucémico 30

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

Este postre además de ser muy original es muy fácil de preparar y es perfecto si tienes invitados especiales en casa.

Crujiente de peras con crema de chocolate blanco

 Así lo cocinamos

Pelamos las peras y las cortamos en trozos finos. Mezclamos las peras con unas cucharadas de miel.
Extendemos las placas de la masa que vayamos a emplear. Cortamos rectángulas medianos. Sobre el centro de cada uno de ellos colocamos un la mezcla de las peras con la miel.
Doblamos la masa hasta conseguir una forma triangular. Batimos el huevo y pinta la masa. Hornéala a 200 grados unos 10 minutos. Retiramos del horno.
En un cazo a fuego lento derretimos el chocolate blanco. Servimos el crujiente y regamos con el chocolate blanco.

 Trucos y Consejos

Decora con algunos frutos rojos y la combinación de sabores será exquisita.

 Información Nutricional

La pera es una fruta rica en fibra, vitaminas (destacan el ácido fólico y B2) y minerales como el potasio.
También es diurética, por lo que su consumo es muy recomendable en casos de hipertensión arterial o retención de líquidos. También contiene una importante cantidad de taninos, que aporta un ligero efecto astringente, muy beneficioso en caso de diarrea.
La miel, el hojaldre y el chocolate incrementarán el contenido calórico de esta receta, por lo que las personas con una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina