Crujientes de sobrasada, morcilla y longaniza
Rellena los rollitos con los ingredientes que más te gusten.
Guardar ImprimirPara sorprender a tus comensales con un original y nutritivo entrante puedes optar por estos ricos crujientes.
Así lo cocinamos
Descongelamos la pasta filo o la brick si fuera necesario. Cortamos la longaniza en trozos y colocamos en un recipiente. Aparte, retiramos la piel a la morcilla. En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreímos la longaniza. Retiramos y colocamos en un papel absorbente para retirarles el exceso de grasa. Freímos en la misma sartén la morcilla limpiando previamente el aceite. Retiramos. Secamos de nuevo la sartén y freímos la sobrasada. Retiramos y ponemos sobre un colador para que suelte la grasa.Ahora cortamos la masa brick en tiras anchas. Colocamos encima de algunas una cucharada de sobrasada, en otras, longaniza y en otras, morcilla.
Enrollamos la masa haciendo una especie de rollito. Pintamos un poco con la mantequilla previamente fundida. Colocamos los rollito encima de una bandeja de horno con papel de hornear y mantenemos a 180 grados hasta que se doren.
Trucos y Consejos
Rellena los rollitos con los ingredientes que más te gusten.
Información Nutricional
Estos aperitivos son altamente calóricos ya que se ha elaborado con morcilla, longaniza y sobrasada, todos ellos ricos en proteínas pero también en grasas. Por ello, las personas que sigan una dieta de control de peso o colesterol deberán moderar el consumo de estos rollitos.
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