Cucharaditas de ensaladilla rusa

Un toque de perejil hará de nuestra ensaladilla un plato más sabroso.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Os proponemos ahora una receta bastante conocida pero presentada de una forma original que la hace una comida muy especial.

Así lo cocinamos

Pelamos y troceamos las patatas y la zanahoria. Las cocemos en abundante agua con sal. Cocemos por separado las gambas y las pelamos. Finalmente, cocemos también los huevos y los troceamos. Si los guisantes son naturales, los cocemos también.Cuanto estos ingredientes se enfríen, los mezclamos todos en un bol junto con los pimientos morrones troceados y el atún. Finalmente, incorporamos la mayonesa y lo ligamos todo bien. Dejamos enfriar el conjunto en la nevera.Ponemos pequeñas porciones de ensaladilla en cucharillas para servirla a nuestros comensales.

Trucos y Consejos

Un toque de perejil hará de nuestra ensaladilla un plato más sabroso.

Información Nutricional

La ensaladilla rusa es un plato bastante calórico, rico en proteínas, minerales, vitaminas y fibra, pero también contiene abundantes grasas procedentes de la mayonesa, por lo que no conviene abusar de ella a personas con hipertensión o que estén siguiendo una dieta.

Ver los comentarios

Recetas de Verduras

Brocoli

Coliflor

Calabacín

Calabaza