Ensalada con vinagreta de romesco

Elaboramos una vinagreta machacando las almendras con el ajo pelado. Incorporamos el aceite y el vinagre y mezclamos muy bien. Salpimentamos al gusto y aliñamos la ensalada.

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Hoy elaboramos una ensalada de atún y anchoas que aliñamos con una original vinagreta de romesco.

Así lo cocinamos

Lo primero que debemos hacer para preparar esta rica ensalada es lavar y cortar las lechugas al gusto de los comensales.Escurrimos las anchoas y las añadimos a la ensalada. Hacemos lo mismo con el atún. Lavamos y picamos el tomate al gusto y agregamos las aceitunas negras.

Trucos y Consejos

Elaboramos una vinagreta machacando las almendras con el ajo pelado. Incorporamos el aceite y el vinagre y mezclamos muy bien. Salpimentamos al gusto y aliñamos la ensalada.

Información Nutricional

Las anchoas, uno de los ingredientes empleados en esta receta, pertenecen a la familia de los pescados azules, como el atún. Como tales destacan por su contenido en ácidos grasos Omega 3, por lo que su consumo nos va a ayudar a combatir los trastornos circulatorios.

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