Ensalada de aguacate y pan
Puedes acompañar esta ensalada con un poco de salsa rosa.
Guardar ImprimirLas ensaladas siguen siendo un plato perfecto para los últimos días del verano. Hoy elaboramos una con aguacate, pan y gambas. Perfecta si tienes invitados en casa.
Así lo cocinamos
Ponemos el huevo a cocer en un cazo con agua y un poco de sal. Cortamos el aguacate en taquitos pequeños y hacemos lo mismo con el tomate previamente lavado.Lavamos los canónigos. Mezclamos en una ensaladera estos ingredientes. Le añadimos el huevo cocido picado y la cebolla, también pelada y picada al gusto.Agregamos las gambas y una rebanada de pan por cada comensal. Aliñamos con un buen chorreón de aceite de oliva y salamos al gusto.
Trucos y Consejos
Puedes acompañar esta ensalada con un poco de salsa rosa.
Información Nutricional
El ingrediente protagonista de nuestra receta es el aguacate, una fruta que se caracteriza por su alto contenido en grasas de tipo monoinsaturado, como en el aceite de oliva.Este fruto también aporta una buena cantidad de vitamina E, sustancia antioxidante.
El pan aportará hidratos de carbono a esta receta.
Ver los comentarios