Al preparar la vinagreta, mezcla las nueces con la miel, el aceite y el vinagre, para que tomen más sabor, y después aliña la ensalada con todo ello.
200 gr. de foie
100 gr. de frutas rojas variadas (frambuesas
grosellas
fresas
etc.)
50 gr. de nueces peladas
50 ml. de vinagre de jerez
50 ml. de miel
150 ml. de aceite de oliva
lechuga variada y sal.
Calorías 234 kcal / 100gr
Proteína 11.9 gr / 100gr
Grasa 29.5 gr / 100gr
Hidratos de carbono 2.7 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Ensaladas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Una ensalada de lo más distinguida es lo que os proponemos hoy para vuestras comidas más especiales.

Ensalada de foie con frutas rojas y vinagreta de miel

 Así lo cocinamos

Cortamos el foie en rodajas, lavamos las frutas y la lechuga y las troceamos.

Lo ponemos todo en un plato y añadimos las nueces.

Preparamos la vinagreta mezclando la miel con el vinagre y el aceite. Añadimos sal al gusto y aliñamos la ensalada con ella.

 Trucos y Consejos

Al preparar la vinagreta, mezcla las nueces con la miel, el aceite y el vinagre, para que tomen más sabor, y después aliña la ensalada con todo ello.

 Información Nutricional

Esta ensalada contiene nutrientes de lo más variado, desde las vitraminas, minerales y fibra de la verduras, pasando por las sustancias de acción antioxidante de las frutas, hasta las proteínas y grasas del foie.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina