Podemos acompañar esta ensalada con una salsa rosa.
100 gr. de langostinos cocidos
2 huevos cocidos
unas rebanadas de pan integral
2 aguacates
4 tomates
unos canónigos
aceite de oliva
vinagre de manzana y sal.
Calorías 233 kcal / 100gr
Proteína 1.8 gr / 100gr
Grasa 23.5 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0.4 gr / 100gr
Índice glucémico 10

Este plato, está cocinado con una base de Ensaladas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Con esta receta podrás preparar una ensalada diferente con ingredientes muy variados. Pruébala y seguro que repites.

 Así lo cocinamos

Troceamos los aguacates y los tomates. Los ponemos en un bol y los mezclamos con los canónigos, los langostinos pelados y los huevos cocidos troceados. Aliñamos con sal, aceite y vinagre al gusto.

En el momento de servir colocamos unas rebanadas de pan en cada ración de ensalada.

 Trucos y Consejos

Podemos acompañar esta ensalada con una salsa rosa.

 Información Nutricional

La variedad e ingredientes de esta ensalada hacen que sea un plato con gran cantidad de nutrientes. El pan aporta hidratos de carbono, los langostinos y los huevos suman proteínas, el aguacate contiene abundantes grasas de tipo monoinsaturado, además de vitaminas y minerales, al igual que la lechuga y el tomate, que completan la receta con sustancias de acción antioxidante.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina