Ensalada diablo
Puedes servir esta ensalada con otra de lechuga, tomate, pepino y cebolla para suavizar el plato.
Guardar ImprimirOs presentamos una receta típica de la cocina alemana, la ensalada diablo o teufelsalat. ¿Te atreves a probarla?
Así lo cocinamos
Ponemos la carne a hervir cubierta de agua con el puerro, el apio, las zanahorias y una pizca de sal, hasta que esté tierna. Dejamos que se enfríe, la escurrimos y la cortamos en tiras.Cortamos también los pimientos asados y los pepinillos en tiras y los mezclamos con las cebollitas y la ternera. Añadimos kétchup, salsa perrins, tabasco, pimienta y sal al gusto y lo mezclamos todo. Reservamos en la nevera hasta que se enfríe bien.
Trucos y Consejos
Puedes servir esta ensalada con otra de lechuga, tomate, pepino y cebolla para suavizar el plato.
Información Nutricional
En esta ocasión hemos cocinado un plato bastante fuerte, no apto para quienes tengan problemas de estómago o no se atrevan con el picante.Por lo demás, no es un plato excesivamente graso, puesto que la carne de ternera es muy magra y apenas contiene grasa.
Además, aporta proteínas de gran calidad.
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