Ensalada diablo

Puedes servir esta ensalada con otra de lechuga, tomate, pepino y cebolla para suavizar el plato.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Os presentamos una receta típica de la cocina alemana, la ensalada diablo o teufelsalat. ¿Te atreves a probarla?

Así lo cocinamos

Ponemos la carne a hervir cubierta de agua con el puerro, el apio, las zanahorias y una pizca de sal, hasta que esté tierna. Dejamos que se enfríe, la escurrimos y la cortamos en tiras.Cortamos también los pimientos asados y los pepinillos en tiras y los mezclamos con las cebollitas y la ternera. Añadimos kétchup, salsa perrins, tabasco, pimienta y sal al gusto y lo mezclamos todo. Reservamos en la nevera hasta que se enfríe bien.

Trucos y Consejos

Puedes servir esta ensalada con otra de lechuga, tomate, pepino y cebolla para suavizar el plato.

Información Nutricional

En esta ocasión hemos cocinado un plato bastante fuerte, no apto para quienes tengan problemas de estómago o no se atrevan con el picante.Por lo demás, no es un plato excesivamente graso, puesto que la carne de ternera es muy magra y apenas contiene grasa.

Además, aporta proteínas de gran calidad.

Ver los comentarios

Recetas de Ensaladas

Ensaladas saludables

Ensaladas originales

Ensaladas de pasta

Ensaladas de verano