Ensalada thai de papaya y tofu

Si los cacahuetes están crudos, podemos freírlos con un poco de aceite antes de incorporarlos a la ensalada.

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Hoy os proponemos esta ensalada exótica y saludable, muy apetecible tanto para la comida como para la cena.

Así lo cocinamos

Cocemos el tofu en agua con sal durante dos minutos. Lo escurrimos y partimos en trozos pequeños.Picamos el ajo finamente y lo mezclamos con la salsa de soja, el zumo de limón y el aceite. Introducimos el tofu en este aliño para que tome sabor.Mientras tanto, fileteamos la papaya con la ayuda de un pelapatatas o un cuchillo bien afilado. Cortamos en juliana muy fina el apio y la cebolleta. Pelamos y quitamos las semillas a los tomates y los picamos también.Añadimos toda la verdura al aliño con el tofu y mezclamos bien. Por último, añadimos los cacahuetes y el cebollino.

Trucos y Consejos

Si los cacahuetes están crudos, podemos freírlos con un poco de aceite antes de incorporarlos a la ensalada.

Información Nutricional

Esta ensalada está cargada de vitaminas y minerales, así como de sustancias antioxidantes procedentes de la fruta y las hortalizas empleadas para su elaboración. Además, el tofu aporta las proteínas y el hierro.

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