Ensaladilla de cangrejo

Puedes usar también piña en almíbar y añadir a la vinagreta un poco de este jugo, tendrá así un toque más dulce.

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¿Quieres preparar un aperitivo rápido y fresco para tus invitados? Prueba con esta ensaladilla de cangrejo que servimos en una pulguita de pan.

Así lo cocinamos

En unos minutos tendrás listo este rico entrante.Corta los palitos de cangrejo en finas tiras y colócalas en un recipiente. Corta la piña en taquitos y añádela.Ahora, elaboramos una vinagreta con la mayonesa. Le añadimos un poco de ketchup y una cucharada de mostaza.Vertemos un chorrito de coñac y un poco del jugo de la piña o de agua.Mezclamos hasta que ligue bien y sumamos a la mezcla de los palitos de cangrejo y la piña. Servimos en las pulgas de pan a modo de montadito.

Trucos y Consejos

Puedes usar también piña en almíbar y añadir a la vinagreta un poco de este jugo, tendrá así un toque más dulce.

Información Nutricional

El cangrejo destaca por su elevado contenido en proteínas de excelente calidad. Este alimento también contiene una buena cantidad de purinas, que en el organismo se transforman en ácido úrico. Por ese motivo, aquellas personas que padezcan de hiperuricemia (gota) deberán moderar su consumo.La mayonesa que hemos usado en la vinagreta, además de dar sabor al plato, va a aportar una importante cantidad de grasa, que va a elevar el contenido calórico del plato.

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