Escalope de ternera con soja y sésamo
Si quieres aumentar la combinación de sabores, puedes aderezar el plato con otras especias que te gusten.
Guardar ImprimirEste plato de carne es una opción diferente para preparar la ternera, muy sano y con sabores típicos orientales.
Así lo cocinamos
Cocemos al vapor las castañas y los brotes de soja.Salpimentamos los escalopes y los hacemos a la plancha. Los colocamos en una fuente o platos para servir, los decoramos con las castañas y brotes de soja y aliñamos el conjunto con aceite de sésamo y unas gotas de zumo de limón. Decoramos con el cilantro.
Trucos y Consejos
Si quieres aumentar la combinación de sabores, puedes aderezar el plato con otras especias que te gusten.
Información Nutricional
La ternera es una carne magra que destaca por su aporte de proteínas de alto valor biológico, vitaminas del grupo B y minerales como el hierro y el zinc.Por su parte, la soja contiene unas propiedades nutricionales muy interesantes.
Su contenido en proteínas es mayor que el de la carne y es muy rica en vitaminas, minerales, antioxidantes y grasas insaturadas.Datos nutricionales de la ternera:
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