Escalope de ternera con soja y sésamo

Si quieres aumentar la combinación de sabores, puedes aderezar el plato con otras especias que te gusten.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Este plato de carne es una opción diferente para preparar la ternera, muy sano y con sabores típicos orientales.

Así lo cocinamos

Cocemos al vapor las castañas y los brotes de soja.Salpimentamos los escalopes y los hacemos a la plancha. Los colocamos en una fuente o platos para servir, los decoramos con las castañas y brotes de soja y aliñamos el conjunto con aceite de sésamo y unas gotas de zumo de limón. Decoramos con el cilantro.

Trucos y Consejos

Si quieres aumentar la combinación de sabores, puedes aderezar el plato con otras especias que te gusten.

Información Nutricional

La ternera es una carne magra que destaca por su aporte de proteínas de alto valor biológico, vitaminas del grupo B y minerales como el hierro y el zinc.Por su parte, la soja contiene unas propiedades nutricionales muy interesantes.

Su contenido en proteínas es mayor que el de la carne y es muy rica en vitaminas, minerales, antioxidantes y grasas insaturadas.Datos nutricionales de la ternera:

Ver los comentarios

Recetas de Carne

Cerdo

Cordero

Carne picada

Albóndingas