Este palto admite múltiples acompañamientos, como unas patatas fritas, un poco de arroz o unas verduras.
500 gr. de escalopines de ternera
500 ml. de nata líquida
200 gr. de queso azul
aceite de oliva
perejil
sal y pimienta.
Calorías 131 kcal / 100gr
Proteína 18.6 gr / 100gr
Grasa 6.2 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.

Esta sencilla y rápida receta os sacará de más de un apuro: carne de ternera con un suave sabor a queso.

 Así lo cocinamos

Salpimentamos los escalopines y los hacemos a la plancha.

Ponemos en un cazo la nata y el queso troceado. Lo calentamos y vamos removiendo hasta conseguir una salsa. Salamos al gusto.

Servimos la carne bañada con la salsa y espolvoreamos con perejil picado.

 Trucos y Consejos

Este palto admite múltiples acompañamientos, como unas patatas fritas, un poco de arroz o unas verduras.

 Información Nutricional

Los escalopines de ternera son ricos en proteínas de alto valor biológico y minerales como el hierro y el zinc. Para la salsa hemos empleado nata y queso, por lo que esta receta contiene gran cantidad de grasas y calorías, así que no deberán abusar de ella personas que sigan algún tipo de dieta.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina