Espaguetis con habas
A esta receta puedes añadirles las verduras que quieras como judías verdes o espárragos verdes.
Guardar ImprimirLa pasta es un plato que gusta a grandes y mayores. Además es nutritiva y muy fácil de preparar pudiéndose combinar con infinidad de ingredientes. Hoy la preparamos con verduras.
Así lo cocinamos
Primero preparamos las verduras. Cocemos las habas y los guisantes (cada uno en un recipiente diferente) en agua con una pizca de sal. Escurrimos y le quitamos la piel a las habas. En otro cazo, ponemos un poco de aceite de oliva.Pelamos y partimos en láminas el ajo y lo rehogamos junto con las verduras. Salpimentamos al gusto.Ahora cocemos la pasta en agua con una pizca de sal. Escurrimos y agregamos la pasta a las verduras. Añadimos media cucharadita de mantequilla y las hierbas: el eneldo, el perejil y el cebollino.
Removemos y ¡listo!
Trucos y Consejos
A esta receta puedes añadirles las verduras que quieras como judías verdes o espárragos verdes.
Información Nutricional
El valor nutricional de este plato viene marcado por los hidratos de carbono que aportará la pasta y las proteínas de aceptable calidad que caracterizan a las habas y los guisantes.
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