Podemos añadir a la receta la verdura que más nos guste.
400 gr. de espaguetis (mitad blancos y mitad negros)
1 cebolla
1 tomate
1 zanahoria
100 gr. de guisantes
1 calabacín mediano
250 ml. de nata líquida
100 gr. de queso curado
2 huevos
1 cucharada de ajo molido
1 ramita de orégano
sal y aceite de oliva.
Calorías 359 kcal / 100gr
Proteína 12.7 gr / 100gr
Grasa 1.5 gr / 100gr
Hidratos de carbono 72.3 gr / 100gr
Índice glucémico 40

Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

En esta ocasión modificamos la típica receta de espaguetis a la carbonara, añadiendo verduras y pasta variada. Esperamos que os guste.

 Así lo cocinamos

Cocemos la pasta en agua hirviendo con un poco de sal. Cuando esté al dente, la escurrimos y reservamos.

Mientras tanto, pochamos la cebolla picadita en una sartén con un poco de aceite. Cuando coja color, añadimos el resto de las verduras en trocitos, sal, orégano y ajo molido.

Cuando las verduras estén en su punto, añadimos la nata, el queso rallado y los huevos batidos. Rehogamos unos minutos y añadimos la pasta. Removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes y, listo para servir.

 Trucos y Consejos

Podemos añadir a la receta la verdura que más nos guste.

 Información Nutricional

La pasta que hemos preparado contiene gran cantidad de hidratos de carbono, mientras que las verduras nos aportan vitaminas, minerales, fibra y sustancias de acción antioxidante (principalmente el tomate). Sin embargo, la nata, el queso y el huevo de la salsa suman gran cantidad de calorías al plato.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina