Fideos a las finas hierbas
Los fideos son buena fuente de hidratos de carbono complejos, y casi no contienen grasa
Guardar ImprimirEsta receta es un claro ejemplo de cómo conseguir un delicioso plato con muy pocos ingredientes, y en un tiempo récord!
Así lo cocinamos
Lo primero que tendremos que hacer será poner a cocer los fideos en una olla con abundante agua hirviendo y sal.Mientras se cuecen los fideos, pica todas las hierbas finamente y resérvalas.Una vez tengamos los fideos al dente, escúrrelos y resérvalos.Lamina los ajos y sofríelos en una sartén amplia con un poco de aceite de oliva. Cuando los ajos estén dorados, escúrrelos y resérvalos sobre papel absorbente.En la misma sartén en la cual hemos dorado los ajos, vertemos los fideos, les añadimos las hierbas aromáticas y salteamos a fuego vivo durante unos instantes.Sirve al momento y decora con los ajos laminados y unas hojas de albahaca, romero, hierbabuena y perejil.
Trucos y Consejos
Si quieres darle un punto picante a este plato, añade una guindilla seca a la hora de dorar los ajos laminados.
Información Nutricional
Este plato basa su elaboración en los fideos. Éstos son buena fuente de hidratos de carbono complejos, y casi no contienen grasa. La variedad de alimentos con los que se pueden acompañar es muy amplia, si bien en este caso lo hemos cocinado de manera muy sencilla, aromatizándolos con ajo y hierbas aromáticas. Estas últimas no van a aportar calorías al plato, aunque sí un agradable sabor a los fideos.
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