Flan de café

Decora el flan con nata montada justo antes de servir.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Si te gusta el café no podrás resistirte a este postre. Es fácil de preparar y el resultado es delicioso.

Así lo cocinamos

Batimos los huevos y, cuando estén espumosos, añadimos el azúcar, el azúcar, el café y la leche y batimos todo hasta que quede bien mezclado.Caramelizamos una flanera o flaneras individuales y echamos la mezcla en ellas.Cocinamos al baño María en el horno precalentado a 200º durante una hora. Pasado ese tiempo, sacamos las flaneras del horno y las dejamos enfriar a temperatura ambiente. Enfriamos después en la nevera y desmoldamos antes de servir.

Trucos y Consejos

Decora el flan con nata montada justo antes de servir.

Información Nutricional

Los nutrientes principales de este postre son las proteínas del huevo, la grasa y el calcio de la leche y los carbohidratos del azúcar, los cuales le confieren un alto valor nutritivo y un aporte calórico medio, aunque podemos reducirlo si, por ejemplo, utilizamos leche desnatada para su elaboración.

Ver los comentarios

Recetas de Huevos y lácteos

Huevos

Tortillas

Queso

Flan