Flan de café
Decora el flan con nata montada justo antes de servir.
Guardar ImprimirSi te gusta el café no podrás resistirte a este postre. Es fácil de preparar y el resultado es delicioso.
Así lo cocinamos
Batimos los huevos y, cuando estén espumosos, añadimos el azúcar, el azúcar, el café y la leche y batimos todo hasta que quede bien mezclado.Caramelizamos una flanera o flaneras individuales y echamos la mezcla en ellas.Cocinamos al baño María en el horno precalentado a 200º durante una hora. Pasado ese tiempo, sacamos las flaneras del horno y las dejamos enfriar a temperatura ambiente. Enfriamos después en la nevera y desmoldamos antes de servir.
Trucos y Consejos
Decora el flan con nata montada justo antes de servir.
Información Nutricional
Los nutrientes principales de este postre son las proteínas del huevo, la grasa y el calcio de la leche y los carbohidratos del azúcar, los cuales le confieren un alto valor nutritivo y un aporte calórico medio, aunque podemos reducirlo si, por ejemplo, utilizamos leche desnatada para su elaboración.
Ver los comentarios