Acompaña estos fresones con yogur. Estarán riquísimos.
1 kg.
de fresones
azúcar y vinagre de vino de Jerez o tinto
pimienta negra molida.
Calorías 35 kcal / 100gr
Proteína 0.8 gr / 100gr
Grasa 0.5 gr / 100gr
Hidratos de carbono 5.5 gr / 100gr
Índice glucémico 25

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

De postre, hoy te proponemos una receta muy sencilla cuyo resultado dejará asombrado a los comensales.

Fresones con vinagre

 Así lo cocinamos

Comenzamos por lavar y cortar los fresones en trozos. Los mezclamos con un poco de azúcar y unas gotas de vinagre por cada ración.
Los dejamos macerar en la nevera unas horas. Mínimos, déjalos unas 4 horas.
Justo antes de tomarlos, ponles una pizca de pimienta negra y listos para comer.

 Trucos y Consejos

Acompaña estos fresones con yogur. Estarán riquísimos.

 Información Nutricional

Las fresas son el ingrediente principal de este plato. Al igual que la mayoría de las frutas cítricas, se va a caracterizar por su elevado contenido en vitamina C y por su escaso valor calórico. Además, es rica en sustancias antioxidantes, que nos van a ayudar a bloquear el efecto nocivo de los radicales libres.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina