Galletas de remolacha con queso de cabra y nueces
Si quieres darle un toque más dulce, añade a la vinagreta una cucharada de miel.
Guardar ImprimirLos canapés que hoy proponemos son muy originales. Perfecto si quieres sorprender a tus comensales.
Así lo cocinamos
Cocemos primero la remolacha. Una vez cocida, la escurrimos bien y las trituramos en la batidora junto con la glucosa y un poco del agua en el que han cocido. Batimos hasta que quede una especie de puré suave.Batimos entonces las claras al punto de nieve y las incorporamos a la crema. Añadimos también, poco a poco, la harina tamizada. Finalmente espolvoreamos una pizca de sal y otra pizca de pimienta. Colocamos la masa en los moldes que hayamos elegido y colocamos en una bandeja de horno. Dejamos unos 45 minutos a 90 grados. Dejamos que se enfríen.Batimos un poco el queso con la nata hasta que quede una crema más suave y colocamos un poco en cada galleta fría.
Completamos con una pasa y algunas nueces. Aliñamos con el aceite y el vinagre. Salamos al gusto y ¡a comer!
Trucos y Consejos
Si quieres darle un toque más dulce, añade a la vinagreta una cucharada de miel.
Información Nutricional
La remolacha es una hortaliza que posee muy pocas calorías, aunque sí es rica en vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes, muy beneficiosas para la salud. Concretamente, destaca por su contenido en ácido fólico, vitaminas B1, B2, B3 y B6, así como potasio magnesio y yodo.
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