Galletitas de canela con formas

No hay que dejar que se tuesten demasiado en el horno, simplemente que se dore por los bordes. Cuando se enfrían están totalmente hechas.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Este dulce es idóneo para las fiestas de los más pequeños de la casa. Además gustará a chicos y mayores.

Así lo cocinamos

Comenzamos mezclando la mantequilla con el azúcar y el huevo. Le sumamos a la mezcla 2 cucharaditas de canela en polvo. Seguimos amasando y añadimos, poco a poco, la harina y la levadura. Mezclamos y dejamos unos 20 minutos que repose en la nevera.Ahora, cortamos las galletas con la forma que queramos (podemos usar unos moldes de estrellas o lunas) y espolvoreamos encima más canela, al gusto. Colocamos en una bandeja de horno untada con un poco de mantequilla y horneamos a 180 grados unos 15 minutos.

Trucos y Consejos

No hay que dejar que se tuesten demasiado en el horno, simplemente que se dore por los bordes.

Cuando se enfrían están totalmente hechas.

Información Nutricional

Las galletas se elaboran con ingredientes que tienen una alta dosis de calorías y azúcares como la mantequilla, harina y el propio azúcar, por lo que las personas con diabetes o que lleven una dieta de control de peso, deberán moderar su consumo.

Ver los comentarios

Recetas de Pan y bollería

Bizcochos

Galletas

Tortitas

Hojaldre