Gelatina de cava con salmón
Si quieres darle un toque más original añade a la gelatina una trufa picada.
Guardar ImprimirHoy preparamos el salmón de una manera muy original, como si de una gelatina se tratase.
Así lo cocinamos
Hidratamos las hojas de gelatina. En un cazo ponemos a fuego lento un vaso de cava. Cuando hierva, le añadimos las hojas de gelatina escurridas.Removemos bien hasta que se disuelva la gelatina. Retiramos del fuego y dejamos enfriar. En un molde colocamos salmón ahumado en el fondo. En un recipiente mezclamos el queso en crema con un poco de salmón ahumado en trozos pequeños.Cubrimos el salmón ahumado del fondo con la crema de queso. Y volvemos a tapar con otra capa de salmón ahumado. Vertemos entonces la gelatina por encima y dejamos que se enfríe en el frigorífico hasta que cuaje.
Trucos y Consejos
Si quieres darle un toque más original añade a la gelatina una trufa picada.
Información Nutricional
El salmón, al igual que todos los pescados azules, es muy rico en ácidos grasos omega 3, que nos van a ayudar a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.El queso en crema, por su parte, aportará grasas y algo de calcio.
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