Gnocchi a la florentina

También podemos añadir un poco de queso rallado a la pasta.

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Para empezar el día, proponemos una receta de pasta al más puro estilo italiano.

Así lo cocinamos

Cocemos la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal. Cuando esté al dente, la escurrimos, la rociamos con un poco de aceite para que no se pegue y reservamos.En una sartén sofreímos los ajos bien picados y, cuando se doren, añadimos las espinacas cortadas en juliana. Lo rehogamos todo durante 5 minutos. Ponemos una pizca de nuez moscada, sal y pimienta al gusto.Añadimos a la sartén el queso y la nata y continuamos con la cocción hasta que hierva durante 5 minutos.Retiramos del fuego, mezclamos con la pasta y servimos.

Trucos y Consejos

También podemos añadir un poco de queso rallado a la pasta.

Información Nutricional

Este plato es rico en hidratos de carbono, procedentes de la pasta.

Además, contiene una importante cantidad de calorías, debido al empleo del queso y la nata.Las espinacas suman a esta receta un buen aporte de vitaminas, minerales y antioxidantes.

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