Gulas al ajillo
Podemos añadir un poco de vino blanco ala receta para darle mejor sabor al plato.
Guardar ImprimirComo las angulas tienen un precio bastante alto, aquí os proponemos un rico plato de gulas al ajillo, que se puede asemejar bastante al sabor de las primeras, pero no nos costará tan caro.
Así lo cocinamos
Ponemos a calentar un poco de aceite en una cazuela de barro. Fileteamos los ajos y los sofreímos hasta que se doren, pero sin que lleguen a quemarse. Cortamos varios aritos de guindilla (dependiendo de cuánto nos guste el picante) y los añadimos a la cazuela. Damos unas vueltas e incorporamos las gulas, removiendo durante unos minutos para que cojan bien el sabor de los ajos, el aceite y la guindilla.Retiramos del fuego, decoramos con un poco de perejil y servimos en la misma cazuela de barro.
Trucos y Consejos
Podemos añadir un poco de vino blanco ala receta para darle mejor sabor al plato.
Información Nutricional
Las gulas, sucedáneo de angulas elaborado a partir de otros pescados, contienen proteínas de gran valor biológico. Además, este producto contiene muy pocas calorías y nada de colesterol.Datos nutricionales de las gulas:
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