Podemos hacer un crujiente de cebolla y acompañar el helado con él.
1 lata de judías con morcilla
250 ml. de nata
dos huevos
pimienta y sal
al gusto.
Calorías 390 kcal / 100gr
Proteína 4 gr / 100gr
Grasa 36.5 gr / 100gr
Hidratos de carbono 11 gr / 100gr

Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

¿Helado de morcilla? Sí. Aunque parezca cosa rara este helado es un rico aperitivo que dejará sorprendidos a tus invitados.

 Así lo cocinamos

Pasamos por la batidora la lata de judías con morcilla.
En otro recipiente, batimos las claras de los huevos hasta que estén a punto de nieve y las mezclamos con el puré de morcilla. Salpimentamos al gusto.
Metemos en el congelador y removemos cada 15 minutos, aproximadamente, para evitar que se formen cristales.

 Trucos y Consejos

Podemos hacer un crujiente de cebolla y acompañar el helado con él.

 Información Nutricional

La morcilla de arroz es rica en hidratos de carbono, grasas de origen animal, que nos van a aportar ácidos grasos saturados, y sangre, que convierte a la morcilla en una importante fuente de hierro.
Este producto posee un contenido calórico bastante elevado, dato que deberá tenerse en cuenta si se está siguiendo una dieta de control de peso. También contiene mucho sodio, por lo que tampoco conviene consumirla en caso de padecer hipertensión.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina