Huevos revueltos con salmón y ajetes
Añade un chorreón de leche a los huevos cuando los estés batiendo. Le dará más jugosidad al revuelto.
Guardar ImprimirEl huevo es un alimento que combina muy bien con gran multitud de ingredientes. En esta ocasión os proponemos un revuelto con salmón y ajetes tiernos. Muy sabroso.
Así lo cocinamos
Limpiamos el salmón de piel y espinas y lo troceamos. Limpiamos también los ajetes y los cortamos en trocitos.En una sartén con un poco de mantequilla freímos los ajetes y, antes de que se doren, añadimos el salmón. Salpimentamos al gusto y rehogamos durante unos 10 minutos, hasta que el pescado esté hecho.Batimos los huevos y los añadimos a la sartén. Removemos para que se vayan cuajando y retiramos del fuego cuando el revuelto alcance el punto de cocción deseado.Espolvoreamos con perejil picado y servimos.
Trucos y Consejos
Añade un chorreón de leche a los huevos cuando los estés batiendo.
Le dará más jugosidad al revuelto.
Información Nutricional
El salmón es un pescado azul que aporta proteínas y ácidos grasos Omega-3, los cuales ayudan a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre. Los huevos aportarán proteínas al plato, además de grasas, que se concentran en su yema principalmente.Datos nutricionales del huevo:
Ver los comentarios