Podemos añadir a este postre los frutos secos que más nos gusten.
100 gr. de almendra
60 gr. de pistachos
100 gr. de castañas
1 taza de leche de coco
3 tazas de nata para montar y 200 gr. de azúcar.
Calorías 230 kcal / 100gr
Proteína 2.2 gr / 100gr
Grasa 23.8 gr / 100gr
Hidratos de carbono 5.5 gr / 100gr
Índice glucémico 53

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

Este postre helado hará las delicias de los más golosos. La mezcla de leche de coco con frutos secos se les hará irresistible.

 

 

Leche de coco con parfait de frutos secos

 Así lo cocinamos

Trituramos los frutos secos y los mezclamos. Reservamos una cucharada de para decorar.

En un bol batimos la nata y la mezclamos con la leche de coco y el azúcar. Incorporamos los frutos secos, mezclando todo con movimientos envolventes.

Forramos unos moldes con film transparente y vertemos la mezcla en ellos. Cerramos con el film sobrante y los congelamos en la nevera durante, al menos, un día.

Desmoldamos y decoramos con los frutos secos que habíamos reservado.

 

 Trucos y Consejos

Podemos añadir a este postre los frutos secos que más nos gusten.

 Información Nutricional

La leche de coco se obtiene a partir de la pulpa rallada del coco maduro mezclada con agua. Es rica en magnesio, fósforo y calcio, aunque también contiene gran cantidad de grasas saturadas, igual que la nata. Por el contrario, los frutos secos aportan a esta receta grasas insaturadas, que ayudan a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Datos nutricionales de la leche de coco:

Base del plato
Estacionalidad
Tipo de cocina