Lomo con cebolla morada y pimiento amarillo

Prueba a añadir a la elaboración de esta carne un tomate. Sumarás sabor y nutrición a este rico plato.

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La receta que hoy proponemos es idónea para los amantes de la carne. La presentamos poco hecha y acompañada de cebolla y pimiento.

Así lo cocinamos

Comenzamos cortando los pimientos en tiras y la cebolla en juliana. Pelamos y picamos el ajo. En una sartén con un poco de aceite de oliva salteamos primero la cebolla y luego los pimientos. Añadimos también el ajo picado. Dejamos que todo pochen bien a fuego medio.Cortamos la carne en tiras y la añadimos a la sartén. Subimo el fuego y marcamos la carne. Cuando se dore por todos sus lados pero el interior esté jugoso, retiramos del fuego. Salamos al gusto y añadimos un chorrito de vinagre balsámico para darle un toque dulce.

Trucos y Consejos

Prueba a añadir a la elaboración de esta carne un tomate.

Sumarás sabor y nutrición a este rico plato.

Información Nutricional

La ternera es una carne magra, por lo que se suele incluir en la mayoría de dietas de adelgazamiento. De la composición nutricional de esta carne destaca su aporte de proteínas de alto valor biológico, vitaminas del grupo B y minerales como el hierro y el zinc. La cebolla por su parte, aportará una buena cantidad de sustancias antioxidantes beneficiosas para el organismo.

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