Magdalenas con ralladura de limón
Rellena estas magdalenas con los ingredientes que más te gusten.
Guardar ImprimirEste postre es muy sencillo de hacer y está exquisito. Perfecto para golosos.
Así lo cocinamos
Mezclamos el azúcar con los huevos. Cuando lo hayamos batido le añadimos la nata y el aceite. Añadimos la ralladura del limón y la harina mezclada con la levadura. Vertemos la mezcla bien homogénea en los moldes que hayamos elegido sólo hasta la mitad. Precalentamos el horno a 200 grados y dejamos unos 40 minutos.Saca las magdalenas e introduce un pequeño cuchillo en una de las magdalenas. Si sale limpio, están listas. Si aún sale manchado de crema, deja las magdalenas en el horno unos minutos más.
Trucos y Consejos
Rellenas estos dulces o adórnalos con los ingredientes que más te gusten: chocolate, frutos secos, mermelada, etc.
Información Nutricional
Este postre está elaborado con ingredientes con un alto contenido calórico como el azúcar, el aceite o la nata, por lo que las personas con diabetes o con una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.
Ver los comentarios