Prueba con las verduras que más te gusten. El wok es siempre una fórmula para comer más sano.
100 gr. de magro de cerdo adobado
1 pepino
1 zanahoria
1/2 cebolla
brotes de soja
1/2 manzana
salsa de soja
aceite de oliva.
Calorías 156 kcal / 100gr
Proteína 22 gr / 100gr
Grasa 7.60 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Sano pero con mucho sabor. Así es este plato que hoy proponemos.

Magro de cerdo con verduras al wok

 Así lo cocinamos

Pelamos y partimos en juliana la cebolla y la zanahoria. Partir muy fino el pepino y la manzana. En un wok con una pizca de aceite de oliva ir salteando la cebolla y la zanahoria.
Cortamos la carne en tiras y la agregamos también al wok, junto con los brotes de soja. Al momento, añadimos el pepino y la manzana. Salteamos unos minutos y aliñamos con salsa de soja. Servir y ¡a disfrutar de un sano plato!

 Trucos y Consejos

Prueba con las verduras que más te gusten. El wok es siempre una fórmula para comer más sano.

 Información Nutricional

El magro de cerdo es un alimento rico en vitamina B3 y B1 además de en proteínas. Las verduras por su parte aportarán más vitaminas y sustancias antioxidantes. Este plato por lo tanto es una alternativa sana.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina