Manjar blanco con huevo hilado

Si quieres que este manjar tenga una presentación más original, acompáñalo con algunos frutos rojos.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Un postre casero, fácil y muy tradicional es lo que preparamos hoy.

Así lo cocinamos

Ponemos la leche, el azúcar y la vainilla (al gusto) en una olla y ponemos a fuego medio. Removemos hasta que llegue a ebullición.Seguimos removiendo hasta que la leche espese y se haga una pasta. Mantenemos al fuego unos 15 minutos más.Vertemos en los moldes que vayamos a usar y dejamos que se cuaje. Servimos acompañado del huevo hilado.

Trucos y Consejos

Si quieres que este manjar tenga una presentación más original, acompáñalo con algunos frutos rojos.

Información Nutricional

Este postre contiene una buena cantidad de azúcar, por lo que el contenido calórico del plato va a ser elevado. Será también un postre rico en calcio gracias a la leche.

Ver los comentarios

Recetas de Huevos y lácteos

Huevos

Tortillas

Queso

Flan