Merluza koskera (a la vasca)
Si no tienes tiempo de prepara un caldo de pescado casero, puedes usar agua con una pastilla de caldo de pescado.
Guardar ImprimirHoy vamos a preparar el pescado siguiendo una receta de origen vasco: a la koskera.
Así lo cocinamos
Comenzamos sofriendo los ajos pelados y cortados en láminas.Cuando comiencen a dorarse, retiramos. Añadimos la harina y el perejil y vertemos el caldo de pescado. Cuando hierva, agregamos la merluza, los espárragos y los guisantes.Hacemos un zumo con el limón y le añadimos unas gotas. Salpimentamos al gusto y dejamos unos minutos hasta que el pescado se haga.Escalfamos entonces los huevos y ¡a comer!
Trucos y Consejos
Si no tienes tiempo de prepara un caldo de pescado casero, puedes usar agua con una pastilla de caldo de pescado.
Información Nutricional
El ingrediente protagonista de este plato es la merluza.Se trata de un pescado poco graso de fácil digestión. Además contiene proteínas de gran valor biológico y una buena cantidad de minerales como el potasio, el yodo, el fósforo y el magnesio.
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