Puedes completar el plato rodeando las merluzas con un alga y acompañando el pescado con alguna salsa.
1 lata de anchoas
1 lata de mejillones al natural
palitos de cangrejo
1/4 de cebolla
dos cucharadas de mayonesa
un poco de vino fino seco. Lomos de merluza sin piel
aceite de oliva y pimienta.
Calorías 64 kcal / 100gr
Proteína 12 gr / 100gr
Grasa 1.8 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Fácil y perfecta para sorprender a tus comensales. Así es la receta que hoy proponemos.

Merluza rellena de paté

 Así lo cocinamos

Colocamos en la batidora 3 mejillones, 3 anchoas (previamente enjuagadas) y 3 palitos de cangrejo. Añadimos también la cebolla picada y trituramos. Añadimos un poco de vino fino y la mayonesa y volvemos a remover. Ahora, cortamos 3 palitos de cangrejo finamente con un cuchillo y lo sumamos a la mezcla.

En una sartén con un poco de aceite de oliva pasamos los lomos de merluza con una pizca de pimienta. Cuando se hagan retiramos. Colocamos un lomo. Encima le colocamos el paté y tapamos con otro lomo de merluza.

 Información Nutricional

El ingrediente protagonista de este plato es la merluza. Se trata de un pescado poco graso de fácil digestión.
Además contiene proteínas de gran valor biológico y una buena cantidad de minerales como el potasio, el yodo, el fósforo y el magnesio.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina