En lugar de pan de molde también puedes usar pan normal del día anterior.
2 rebanadas de pan de molde
200 ml. de leche
1 chistorra
2 dientes de ajo
100 ml. de aceite
pimienta
sal y uvas.
Calorías 356 kcal / 100gr
Proteína 21 gr / 100gr
Grasa 29.3 gr / 100gr
Hidratos de carbono 1.9 gr / 100gr

Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Esta receta es perfecta para darnos un capricho después de una larga jornada. Perfecta para reponer energías. Eso sí, sin abusar.

Migas con uvas y chistorras

 Así lo cocinamos

Lo primero que tenemos que hacer es trocear el pan. Lo mezclamos con la leche.
Dejamos en un recipiente tapado con un paño. Pelamos los ajos y los picamos. Cortamos la chistorra. En una sartén, sofreímos la chistorra y el ajo unos minutos. Añadimos el pan y bajamos a fuego lento.
Sofreímos hasta que se doren. Salpimentamos. Servimos acompañadas de las uvas peladas.

 Trucos y Consejos

En lugar de pan de molde también puedes usar pan normal del día anterior.

 Información Nutricional

Nos encontramos ante un plato muy energético, pues las chistorras contienen una importante cantidad de calorías.
El pan, por su parte, es rico en hidratos de carbono por lo que también aportará una buena dosis de energía.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina