Milhoja de verduras con huevo escalfado

Estas verduras las hemos acompañado con un huevo escalfado, que nos va a aportar una buena cantidad de proteínas de buena calidad, grasas y diferentes vitaminas

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He aquí una original milhoja de verduras con huevo escalfado, un plato riquísimo y cargado de nutrientes.

En realidad, nos encontramos ante una versión renovada del clásico pisto con huevo de toda la vida.

Esperamos que os guste!

Así lo cocinamos

Pela las patatas y córtalas en finas rodajas. El calabacín y la berenjena también los cortaremos en rodajas muy finas, pero sin pelar. A los pimientos les quitaremos las pepitas y los cortaremos en dos mitades, tratando que nos queden lo más planas posibles.Ingrediente por ingrediente, ve friéndolos en una sartén con aceite de oliva. A medida que vayas teniendo nuestras verduras listas, ve dejándolas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite de oliva.Para el huevo escalfado: Prepara una cazuela con agua, sal y abundante vinagre.

Una vez el agua esté a punto de hervir, casca el huevo en la cazuela y espera a que se cueza. Cuando ya lo tengas cocido, sumérgelo en un recipiente con agua y hielo para cortarle así la cocción.Para montar esta milhoja, lo ideal es disponer de un molde. Nosotros hemos empleado uno cuadrado. Ve montando la milhoja intercalando las capas de verduras a tu gusto.Una vez tengas la milhoja montada, coloca sobre ésta el huevo escalfado.

Trucos y Consejos

Para acompañar esta rica milhoja de verduras puedes elaborar una salsa de tomate casera. Ésta combinará a la perfección con las verduras y le dará un punto de jugosidad.

Información Nutricional

Gracias a la variedad de verduras que hemos empleado, nos encontramos ante un plato muy ligero. Estas verduras las hemos acompañado con un huevo escalfado, que nos va a aportar una buena cantidad de proteínas de buena calidad, grasas y diferentes vitaminas.Las hortalizas son una excelente fuente de vitaminas, minerales, fibra y sustancias de acción antioxidante. La patata, además, va a aportar muchos hidratos de carbono en forma de almidón.

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