Podemos untar el pan con un poco de aceite y tomate para que quede más jugoso.
4 panecillos
200 gr. de jamón curado y 200 gr. de queso cremoso en lonchas.
Calorías 260 kcal / 100gr
Proteína 8.4 gr / 100gr
Grasa 1.6 gr / 100gr
Hidratos de carbono 51.5 gr / 100gr
Índice glucémico 85

Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Prepara un aperitivo rápido y jugoso siguiendo esta receta. Te sacará de más de un apuro.

 

 

Montadito caliente de queso con jamón

 Así lo cocinamos

Abrimos los panecillos por la mitad, los rellenamos con queso y jamón y los metemos un par de minutos al horno ya caliente, para que se derrita el queso y el pan quede crujiente.

 

 Trucos y Consejos

Podemos untar el pan con un poco de aceite y tomate para que quede más jugoso.

 Información Nutricional

El ingrediente principal de todo montadito es siempre el pan. Éste, al poseer un alto contenido en hidratos de carbono complejos, nos va a proporcionar una buena dosis de energía.

El jamón y el queso nos aportan proteínas de origen animal, el queso también suma una cantidad considerable de grasas.

Datos nutricionales del pan blanco:

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina